新潟県 新発田市 飲食店の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営職(調理)(新発田市)
和風レストランでの調理のお仕事。調理がメインですが、将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。  変更範囲:なし
仕事内容
店舗運営職(調理)(新発田市)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作 赤シャモジ本店】
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上、商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更の範囲)全部門・業務全般
仕事内容
ラーメンなどの調理(見習可)【麺作 赤シャモジ本店】
給与
月給 199,140円~426,100円
休日・休暇
シフト制 月1回連休あり
串焼き・移動販売スタッフ 急募!!
・新発田市を中心にキッチンカーにて移動販売を行っていただきます。 ・簡単な調理・盛り付けがあります。 ・レジ打ちなど業務自体はどなたでも出来る業務です。  *基本的には1名~数名での業務となります。  最初は先輩スタッフがフォローいたします。  *出店場所はイベント場・商業施設等になります。 (ビッグスワン、お祭り花火会場など)  *出店がない時は仕込みなどの作業もあります。
仕事内容
串焼き・移動販売スタッフ 急募!!
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
【正社員】日本料理調理人(花みずき)
◎日本料理を中心とした多彩な和食料理店です。  日本料理の経験者を優遇致します。  ◎希望や適性によりメインとなる業務を決定していきます。  ※試用期間中は月給22万円~  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【正社員】日本料理調理人(花みずき)
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制
接客サービス(花みずき)【正社員】
◎お客様のお出迎え・接客・お見送りを通してお客様とコミュニケーションを取って頂き、次の来店に繋げて頂くお仕事です。  ◎旅館の女将のようなお仕事です。 ホールマネージャーとしてスタッフをまとめていきます。  ※変更範囲:無
仕事内容
接客サービス(花みずき)【正社員】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
接客サービス(花みずき)【正社員】マネージャー見習い
◎お客様のお出迎え・接客・お見送りを通してお客様とコミュニケ ーションを取って頂き、次の来店に繋げて頂くお仕事です。  ◎ホールマネージャーの見習いのお仕事です。  ※試用期間中は18万円から  ※変更範囲:無
仕事内容
接客サービス(花みずき)【正社員】マネージャー見習い
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
【ホシザキ】地域限定職 営業(新発田営業所)
ホシザキ製の製氷機や冷蔵庫等、業務用厨房機器の提案・販売を行います。 既に機械をご利用いただいているお客様から新規のお客様まで、一般飲食店やチェーン店、食品加工業、福祉施設等、多岐にわたるお客様のニーズに対応し、業界の「食」を支える仕事です。 個人ではなくチームでの目標達成を目指します。 入社後は教育専門のスタッフが丁寧に研修を行いますので、未経験の方でも安心してご応募下さい。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 #業界シェアトップクラス #年間休日123日 #有給取得率60%以上 #ワークライフバランス  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【ホシザキ】地域限定職 営業(新発田営業所)
給与
月給 139,800円~163,800円
休日・休暇
年末年始
和食料理店 ホール、調理補助スタッフ
○和食料理店でのホールスタッフ及び調理補佐  ○接客、配膳、洗い物、清掃等  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食料理店 ホール、調理補助スタッフ
給与
月給 188,650円~238,650円
休日・休暇
*会社カレンダーによる  *休日相談可能
豚肉包装作業及び計量作業
・作業員欠員に伴い、正社員を募集いたします。  ・作業内容は、豚肉包装・梱包作業及び計量作業です。  ・我社は日本で一番食べられている精肉「和豚もちぶた」の製品を 全国のスーパーや飲食店等に販売している会社です。  ※未経験者の方でも全く心配いりません。先輩が丁寧に教えてくれ ます。  ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。
仕事内容
豚肉包装作業及び計量作業
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる。 ・完全週休二日で、日曜・月曜が休日です。・年末年始
豚肉製品製造
・従業員欠員に伴い、正社員を募集いたします。  ・我社は日本で一番食べられている精肉「和豚もちぶた」の製品を 全国のスーパーや飲食店等に販売している会社です。  ・仕事は、ナイフを使用した脱骨作業、整形作業をしていただきま  す。  ・未経験者の方でも全く心配いりません。先輩が丁寧に教えてくれ ます。  ・年間を通じ残業はほとんどなく、定時で帰れるので、仕事と家庭 生活の両立ができる会社です。ご連絡をお待ちしております。
仕事内容
豚肉製品製造
給与
月給 163,000円~163,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。 ・完全週休二日で、日曜・月曜が休日です。・年末年始
店舗運営職(調理)(新発田市)
中華料理専門店での調理のお仕事。調理がメインですが、将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる調理長を目指して下さい。  *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。  変更範囲:なし
仕事内容
店舗運営職(調理)(新発田市)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制