調理補助/特別養護老人ホーム日田園/6:00~
社会福祉法人 福寿会(日田園)
施設の厨房で入居者様のお食事を準備するお仕事です 調理済みの食材の盛付がメインで未経験でも安心して始められます 提供食数も決まっているので、黙々と慌てず作業できます [主なお仕事] ・盛付:調理済みの食材を温め、お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置する作業 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業 など 立ち仕事ですが、毎日の食数が決まっており作業も手順化されていますので、慌てることがありません。また調理作業もほぼ無い為、初めての方もすぐに慣れていただけるお仕事です。 *60歳以上の方の応募可(採用条件は面接にて説明します) 業務の変更範囲:変更なし
養護の調理補助/未経験OK/延寿寮
社会福祉法人 福寿会(日田園)
施設の厨房で入居者様のお食事を準備するお仕事です 調理済みの食材の盛付がメインで未経験でも安心して始められます 提供食数も決まっているので、黙々と慌てず作業できます [主なお仕事] ・盛付:調理済みの食材を温め、お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置する作業 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業 など 立ち仕事ですが、毎日の食数が決まっており作業も手順化されていますので、慌てることがありません。また調理作業もほぼ無い為、初めての方もすぐに慣れていただけるお仕事です。 業務範囲の変更範囲:変更なし
旅館での調理スタッフ
小京都の湯 みくまホテル(合資会社 グランドホテル三隈)
和食の調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け など 会席料理やバイキング等の調理に携わっていただきます。 ※経験に応じて調理補助や仕込みから始めます。 変更範囲:能力に応じて調理補助
- 仕事内容
- 旅館での調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ホテルカレンダーによります