厨房職員(給食調理)
医療法人 玄々堂 玄々堂高田病院
病院内厨房にて、入院患者及び職員の給食調理を行います。 入院患者40食程度の朝・昼・夕食と、職員30食程度の昼食を3~4体制で調理します。また食器・調理器具等の洗浄、片付けや厨房内の清掃もあります。 *業務変更の可能性なし
正看護師(病棟・手術室兼務)
医療法人 玄々堂 玄々堂高田病院
病棟において、血圧測定・検温等のバイタルチェックや様子観察、投薬や診療の介助など入院療養上の健康管理やお世話等の看護業務を中心に行います。また週1回程度、手術室業務も兼務します。 病棟46床、看護体制は患者10名程度に職員1名体制です。 夜勤は月4~5回程度ですが、日勤のみや回数については面接時相談可能です。 *業務変更の可能性なし