調理・盛り付け(次郎長)
山田水産 株式会社
「魚惣菜 次郎長」での調理補助業務をしていただきます。 ・惣菜作り ・弁当詰め、盛り付け ・清掃等 業務はマルマン寿司内の調理場で行います。 「定年以上で応募の方も相談に応じます」 (60歳以上の方も活躍中) 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理・盛り付け(次郎長)
- 給与
- 時給 960円~1,020円
- 休日・休暇
- 事業所勤務表による
フロアスタッフ(回転寿司)
山田水産 株式会社
- 仕事内容
- フロアスタッフ(回転寿司)
- 給与
- 時給 1,000円~1,050円
- 休日・休暇
- 事業所カレンダー 用事等あれば事前調整可
食品加工作業員「佐伯第二工場」
山田水産 株式会社
近隣で水揚げされたブリを最新鋭の生産ラインでフィレの状態に加工する仕事です。(状況に応じて他魚種の加工も行います) クリーンルームで衛生的な環境の中、機械でおろした魚の手直しや包装室で真空パックに並べる等の簡単な仕事です。 20~60代の幅広い年代の方が活躍されています。 ・ユニフォーム一式貸与 ・経験問わず応募可能(ご応募お待ちしています) ・1年に1回、健康診断を実施 「変更範囲:正社員として行う現場の職種」 定年以上の方の応募も相談に応じます(但し、フルタイムパート)
フロアスタッフ(さくら亭)
山田水産 株式会社
- 仕事内容
- フロアスタッフ(さくら亭)
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 月曜は定休日、他はローテーション。