調理・ホールスタッフ募集(ステーキゴールド) 週休2日!
株式会社 金とき
★1日の流れ 9時半準備仕込 11時開店 14時閉店 14時半休憩 17時準備 17時半開店 22時閉店 23時終了 1日50~70食を約5名で作りサービスをします。 仕込み補助や洗い場、ホールサービスから始めてもらいます。 ★やりがい 1 週休2日! 2 料理のスキルがアップ! 3 お客様に喜んでもらえる!(昔からの常連が多いです) 4 みんなで頑張るほど給料アップ! (賞与の代わりに、正社員は毎月店の売上によるインセンティブ制度あり) 変更範囲:変更なし
レストラン調理・ホールスタッフ(若松町本店) 週休2日!
株式会社 金とき
★1日の流れ 9時オープン準備 11時開店 14時半閉店 14時30分休憩 16時半準備 17時開店 20時閉店 20時30分終了 1日100~300食を約5名で作ります。仕込み補助や洗い場、 ホール・サービスから始めてもらいます。車免許がある人は配達も 稀にあります(エリアは市内で店の軽自動車を使用)。 ★やりがい 1 週休2日 2 料理のスキルがアップ! 3 お客様に喜んでもらえる!(昔からの常連が多いです) 4 みんなで頑張るほど給料アップ!(賞与の代わりに、正社員は毎月店の売上によるインセンティブ制度あり)変更範囲:変更なし