飲食業/焼肉きんぐ富士宮店
株式会社ダイクック
飲食店運営管理。 1、営業前準備 2,営業中 3,閉店作業 仕事の流れの把握からお願いします。 1、清掃や客席のスタンバイ、食材準備等。 2,接客・調理・会計・片付け等。 3,レジ清算・次の日の準備・発注等。 営業を回す指示だし管理、食材・シフト(人)・金銭等の管理。 ひと通りの作業を覚え(マニュアル有)主に管理業務です。 *変更範囲:仕事内容に変更予定なし
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|