(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 静岡インター店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 静岡インター店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 静岡池田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 静岡池田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
品質管理/駿河区西脇
株式会社 高岡屋
東洋水産株式会社の生麺製品において、原材料と資材を仕入れて、生麺の製造から包装出荷までを行っています。 製造品種はそば、焼そば、うどん、ラーメンです。 その製造品の品質管理をします。 変更範囲:変更なし