(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 伊東店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊東店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(管理職候補)/静岡県東部地区
株式会社 ワタナベ
店舗での接客、売り場作り、商品管理、レジ業務など一連の流れを習得後、スタッフ指導や勤怠管理・シフト作成など、店舗のトータル管理を行なう店長候補の募集です。能力と意欲次第で、複数店舗をマネジメントするエリアマネージャーへのキャリアアップも可能です! 100えんハウスレモンの店舗運営や販売戦略、理念実現に向けて共に成長を目指しませんか? 年齢や経験は問わず、意欲や情熱のある方をお待ちしています。 【東部地区12店舗】 伊東桜木店・長岡店・徳倉店・沼津店・南足柄店・御殿場店・萩原店・裾野店・水戸島店・駿河台店・富士宮店・吉原店 変更範囲:変更なし
和食ホールスタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理、売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除、ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内、注文を取る、配膳、レジ、片付け 等 ○閉店作業:掃除、翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
