店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、 お客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、 レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具 を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、 お客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、 レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具 を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、お 客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、 レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具 を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長/かつや静岡三島店
株式会社 サンシップ
●1つの店舗で店長代理として管理業務と営業を行った後、店長と して勤めていただきます。同業界未経験者でも、親切に指導いた します。安心してご応募ください! ※現在「かつや」20店舗、「からやま」1店舗 ※詳細は、当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(KFC三島北店)
タニザワフーズ株式会社
・接客、調理、スタッフの採用・教育や管理等、 店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく、 店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務