スーパーでの農産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理スタッフ
株式会社 なすび
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ※調理補助キャリアアップイメージ 調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立 ※経験により調理補助等から始めていただきます。 ※変更範囲:現在変更予定なし
ホールスタッフ
株式会社 なすび
◆ホール ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修 ※ホールキャリアアップイメージ おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャ ※変更範囲:現在変更予定なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)清水PA店
株式会社 アントワークス
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
美容師(店長候補:草薙店)【9710-1】
株式会社カットツイン
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 清水店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ
株式会社 なすび
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ※調理補助キャリアアップイメージ 調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立 ※経験により調理補助等から始めていただきます。 ※変更範囲:現在変更予定なし
ホールスタッフ
株式会社 なすび
◆ホール ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修 ※ホールキャリアアップイメージ おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャ ※変更範囲:現在変更予定なし
店長候補
株式会社 なすび
◆管理職養成コース ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修 ※将来の幹部候補として各店舗で現場作業を経験後、能力・適性に 応じて商品開発やエリアマネージャーなど部門での活動。 ※キャリアアップイメージ おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャー *変更範囲:現在変更予定なし
店長候補
株式会社 なすび
◆管理職養成コース ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修 ※将来の幹部候補として各店舗で現場作業を経験後、能力・適性に 応じて商品開発やエリアマネージャーなど部門での活動。 ※キャリアアップイメージ おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャー ※変更範囲:現在変更予定なし
店舗スタッフ(総合職):静岡5:静岡市
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般