【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やスタッフ育成、衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
リゾートホテルのフロント業務
株式会社アルカサバ
和食調理人
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
和食調理人
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為募集!! 80代も現役で働いています。シニア世代大歓迎!! 週末、繁忙期は2名体制!! 補助の方もいます。 {変更範囲:現時点変更無し}
- 仕事内容
- 和食調理人
- 給与
- 時給 1,500円~1,700円
- 休日・休暇
- 不定期(シフトによる)