調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み、一品料理、デザート等の調理 ~店主から一言~ 商品の開発に参加し営業にも自分の個性、技術を出し、しっかり本物の寿司を作って、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
調理
すし処和楽
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やスタッフ育成、衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務