調理(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや、店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で、下記の業務をお願いします。調理技術により店舗責任者に昇格します ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 【変更範囲:現在予定なし】
調理(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや、店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で、下記の業務をお願いします。調理技術により店舗責任者に昇格します ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 【変更範囲:現在予定なし】
板前・板前見習い(静岡県東部地区店舗)
沓間水産株式会社 沼津魚がし鮨グループ
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。 初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。