(派)管理栄養士/吉田町
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■医療・福祉施設向けのセントラルキッチン内での管理栄養士のお 仕事です。 ○献立作成、食材発注、衛生管理、盛付作業などの業務 ○その他納品商品受取、収納、伝票処理、食材倉庫物品書類管理、 各作業指示書作成 ○電話、来客対応 *実務経験が活かせます。 *是非お気軽にご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
(請)栄養士/島田市
株式会社 トラスティフード 東海事業部
(請)調理補助/島田市川根町家山
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助業務 盛付:調理師及び栄養士が調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する。 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる。 洗浄:洗浄機を使って洗浄する。(2人で行う) 1回70食提供 *変更範囲:変更なし