飲食業/焼肉きんぐ富士宮店
株式会社ダイクック
飲食店運営管理。 1、営業前準備 2,営業中 3,閉店作業 仕事の流れの把握からお願いします。 1、清掃や客席のスタンバイ、食材準備等。 2,接客・調理・会計・片付け等。 3,レジ清算・次の日の準備・発注等。 営業を回す指示だし管理、食材・シフト(人)・金銭等の管理。 ひと通りの作業を覚え(マニュアル有)主に管理業務です。 *変更範囲:仕事内容に変更予定なし
厨房係
株式会社 富士山 ビュッフェレストランふじさん
*あさぎりフードパーク内「ビュッフェレストランふじさん」での 厨房内での調理のお仕事です。 ・料理の仕込みから始まり、調理・盛付から片付け作業まで行いま す。 ・調理の仕事が未経験の方は、調理補助から始めますので、未経験 でも歓迎いたします。