【御座候静岡松坂屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆静岡松坂屋店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です 全員未経験からのスタートで、働き始めました 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務