調理補助/セントラルキッチン
株式会社イェーガー
調理場で調理師(フレンチシェフ)の指示に従って、 食材の洗浄と切込み(下ごしらえ、調理)、食器の準備や洗浄、 調理器具の用意・片付けなど。 調理については、電気調理メインで、シェフが定期的に調理方法を伝授します。 *就業開始日は2024年6月17日~を予定しています。 *普段、家庭で料理をされる方であれば、店舗での調理経験はなく ても大丈夫です。 *運転可能な方には社用車(軽自動車)にて食材を運ぶ業務をお願 いする場合があります。 業務の変更:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助/セントラルキッチン
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
キッチンスタッフ(テイクアウト専門)
株式会社イェーガー
2024年6月30日開業FUMOTTO内、 ジビエ料理テイクアウト専門のトレーラーキッチンでのキッチンスタッフ。 別のセントラルキッチンで調理された料理の温め、 炊飯、フライ等、簡単な調理。 *こちらでは、一流のフレンチシェフ監修のジビエ料理を提供しま す。シェフも定期的に、キッチンに入ります。 ぜひ、一緒に新しい、ジビエカルチャーを作りませんか。 *就業開始日は2024年6月17日~を予定しています。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(テイクアウト専門)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ(テイクアウト専門レストラン)
株式会社イェーガー
2024年6月30日グランドオープンの 南アルプス市FUMOTTO内、 テイクアウト専門のトレーラーキッチンでのホールスタッフ。 オーダー受付、レジ対応、ドリンク対応、盛り付け商品の受け渡しなど。 *就業開始日は2024年6月17日~を予定しています。 *こちらでは、一流のフレンチシェフ監修のジビエ料理を提供しま す。 シェフも定期的に、キッチンに入ります。 ぜひ、一緒に新しい、ジビエカルチャーを作りませんか。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(テイクアウト専門レストラン)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制