管理栄養士・栄養士・調理師(正)/博多区
株式会社 ケアリング デイサービスセンターグループホーム・東光寺
施設内における利用者様の栄養管理、献立、調理業務 *大分県耶馬渓産有機米を毎週自家精米し、全て手作り、 栄養バランスのとれた安心安全なお食事を作っていただきます *昼食:1日80食程度/2~3人体制 *子育ての方に働きやすい職場です 「子育て応援求人」 (詳細はハローワークの職業相談窓口でご確認ください) 変更範囲:変更なし
管理栄養士(正)
医療法人 相生会 金隈病院
「栄養管理業務」 栄養管理計画書の作成・カンファレンスへの参加 献立作成・NST活動・栄養指導 「その他業務」 各種委員会への参加 変更の範囲:市内の法人の病院・施設の管理栄養士業務全般 医療法人 相生会 金隈病院 総病床数 440床 医療療養 353床 地域包括 42床 介護医療院 45床
管理栄養士(正)
医療法人相生会 新吉塚病院
・入院患者に対する栄養管理、栄養指導 ・外来患者に対する栄養指導 ・在宅患者に対する訪問栄養指導 (新規に地域医療連携の取り組みを開始するにあたり、 訪問栄養指導の経験者歓迎) (変更の範囲)福岡市内の法人の病院・施設の管理栄養士業務
調理員【管理栄養士】(正)/博多区諸岡
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各150食 変更範囲:変更なし