調理・接客社員(正)/おさかな家族 東急ステイ博多
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。 地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。 これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は5:20~16:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
調理師・調理スタッフ(正)
株式会社 八百治博多ホテル
朝食、ランチの調理業務(和洋食バイキング) 宴会の調理業務(お客様の要望に応えて和食懐石、洋食など) *未経験の方も応募可 *先輩社員が教えていきます *ホームページ「レストラン」欄をご覧下さい 変更範囲:変更なし
調理師(正)
株式会社 てら岡
創業43周年を迎えた老舗料亭 和食の調理経験者を募集します 日本料理 懐石料理 和食・寿司の調理長クラスの指導者4人の元で、やる気、向上心があって、自分を極めたい、和食・寿司の管理者を目指している調理師を求めています *まかない(食事)付き 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(正)
- 給与
- 月給 188,500円~226,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【博多割烹かじ】和食ホールスタッフ(正)
株式会社 かじ
調理師・調理補助(正)/中央区
コウタカンパニー 株式会社
- 仕事内容
- 調理師・調理補助(正)/中央区
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月に1回連休があります 年末年始・お盆