管理栄養士(介護老人保健施設)
社団医療法人呉羽会 呉羽総合病院
介護老人保健施設ガーデニアにおける 管理栄養士としての業務全般 *ご利用者さんへの栄養マネジメント(スクリーニング・モニタリング・アセスメントを行い栄養計画書作成)の実施や行事食の対応、ミールラウンドが主な業務となります。 *施設内の委員会に所属し、感染対策や行事参加などの専門職以外 の業務も他職種と協議して行います。 (給食管理業務は業者委託しており、厨房業務は有りません。) 業務の変更範囲:呉羽会が定める業務
調理師・調理員
医療法人泉心会 泉保養院
*当院内の栄養課における調理全般の業務になります。 ・管理栄養士の指示を受けて入院患者さん及び職員の食事を作る仕 事です。 ・配食は、およそ1日800食です。 (入院230名×3食と職員の昼食100食) ・トライアル雇用併用求人 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」