ホテルスタッフ
ワールドサポート合同会社
令和6年4月新築オープンの土湯温泉「ホテル向瀧」のスタッフ 《主な業務》 ・フロント業務(チェックイン・アウト) ・予約係(電話対応、パソコン操作)・ホテル内料亭のサービス提 供・客室清掃、ベッドメーキング ・厨房調理人(和食・洋食)等ホテル業務全般 変更範囲:会社の定める業務 *定年は65歳ですが、65歳以上の方も応募可能です。労働条件 は相談の上、決定します。「60@」
ホールスタッフ兼店長候補
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- ホールスタッフ兼店長候補
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
調理人
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人/海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
店舗責任者/海鮮居酒屋 鮮
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>接客業によるオーダリング・サービス、自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他の全般責任者
ホール係(うまか亭魚心)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人(うまか亭魚心)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
ホール係(うまか粋亭)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人(うまか粋亭)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹 に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさし さ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製 造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介 類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和 食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調 理、盛り付け他
調理人(うまか亭福島駅ピボット店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
ホール係(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理補助(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
調理人(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
ホール係(うまか亭 乙姫)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理補助(うまか亭 乙姫)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
調理人/うまか亭乙姫
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
ホール係(うまか亭福島西店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理人(うまか亭福島西店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他