福島県 福島市 和食の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルスタッフ
令和6年4月新築オープンの土湯温泉「ホテル向瀧」のスタッフ 《主な業務》 ・フロント業務(チェックイン・アウト) ・予約係(電話対応、パソコン操作)・ホテル内料亭のサービス提 供・客室清掃、ベッドメーキング ・厨房調理人(和食・洋食)等ホテル業務全般  変更範囲:会社の定める業務  *定年は65歳ですが、65歳以上の方も応募可能です。労働条件 は相談の上、決定します。「60@」
仕事内容
ホテルスタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。
ホールスタッフ兼店長候補
居酒屋での来客の対応、注文の受付、客席の準備等 ホール業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:変更なし   
仕事内容
ホールスタッフ兼店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
調理人
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理人
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
店舗責任者/海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>接客業によるオーダリング・サービス、自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他の全般責任者
仕事内容
店舗責任者/海鮮居酒屋 鮮
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係(うまか亭魚心)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭魚心)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか亭魚心)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭魚心)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による (月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係(うまか粋亭)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか粋亭)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか粋亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹 に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさし さ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製  造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介 類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和 食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調  理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか粋亭)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
ホール係(うまか丼どん亭)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか丼どん亭)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休 月8日半日休 その他)
調理補助(うまか丼どん亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか丼どん亭)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか丼どん亭)
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか丼どん亭)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休 その他
ホール係(うまか亭 乙姫)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭 乙姫)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭 乙姫)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭 乙姫)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人/うまか亭乙姫
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人/うまか亭乙姫
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭福島西店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理人(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか亭福島西店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。