調理人
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有
ホールスタッフ兼店長候補
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- ホールスタッフ兼店長候補
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
株式会社 源太
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務 *トライアル雇用併用求人 *業務の変更:なし
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
調理師(いわき店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには 最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理師(楢葉本店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
株式会社 フローラ
結婚式場「N-resort Fukushima」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の開発・仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※変更範囲:なし
調理
株式会社ダイヤモンド・テイスト
調理(旬彩ダイニングなかなか)
株式会社 エヌ・フードサービス
調理師(開成)
株式会社 たらちね
調理スタッフ(和食)
株式会社 大川荘
○「大川荘」において、調理業務全般(和食)を担当していただき ます。 【業務内容】 ・和食の仕込み および 調理全般 ・食材の管理業務 ・調理場の清掃業務 ・その他、付随する業務 〇変更の範囲:変更なし
葬祭業務全般及び営業
株式会社 しんえい
*葬祭業務全般及び、営業の仕事です。葬儀の打ち合わせ、 お客様獲得等の仕事でノルマはありません。 (経験の少ない方等は指導します) *葬祭場施設内においての仕事。会館にて葬儀の準備、 接客として受付、案内等の仕事。 *各種宴会、法要のプラン案内や企画提案。 *送迎バスの運転業務、荷物の運搬。 ※仕事内容については随時指導致します。 変更範囲:変更なし ★司会業務できる方は歓迎します
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。 ※仕事内容については随時指導致します。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
調理師(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み、調理、盛り付け、 状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理を調理していただきます。 ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
調理師見習い・調理補助(三香縁、厨一京)
株式会社 しんえい
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の調理の仕込み、調理、盛り付け、 状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。 和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との 和洋折衷料理の調理していただきます。 変更範囲:変更なし
和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他、上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
福島明星 株式会社
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務 ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、 会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
調理(和食、洋食、中華)
株式会社 あおき
○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。 ・法要料理の調理、盛り付け(和食) ・斎苑料理の調理、盛り付け(和食) ・宴会料理の調理(和洋中) ※20人程度~最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。 ※立ち仕事で体力が必要です。 変更範囲:会社の定める業務