接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
福島明星 株式会社
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務 ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、 会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
株式会社 グランベルホテル
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
株式会社 源太
経理事務員
株式会社ホリエ商事
・本社内カウンターにて受付業務を行います。 ・売上、売掛、買掛等の管理を行います(簿記資格あれば尚可。経験者優遇します)。 ・給与計算、従業員の勤怠管理 ・その他、パソコンによる書類作成やデータ入力、電話応対等の一般的な事務業務を行います。
調理人(うまか亭福島西店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
調理補助(うまか亭福島西店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー> 「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福の実現。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホール係(うまか亭福島西店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理人(うまか亭本宮店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
調理補助(うまか亭本宮店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料 理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ シャップ業務他
ホール係(うまか亭本宮店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人(うまか亭福島駅ピボット店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
調理補助(うまか亭福島駅ピボット店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料 理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ シャップ業務他
ホール係(うまか亭福島駅ピボット店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人(うまか亭保原店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱 ・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに 働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの 製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補 助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理 を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発)、調理、盛り付け他
調理補助(うまか亭保原店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料 理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ シャップ業務他
ホール係(うまか亭保原店)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人(うまか粋亭)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹 に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさし さ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製 造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介 類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和 食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調 理、盛り付け他
調理補助(うまか粋亭)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料 理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ シャップ業務他
ホール係(うまか粋亭)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
調理人(うまか亭魚心)
株式会社ホリエ商事
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他