福島県 和食の正社員・転職

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務  ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、  会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま  す。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
給与
月給 139,000円~159,000円
休日・休暇
年末年始休暇・お盆休暇:なし 月平均8日休み(交代制)
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
■主な業務…仕込み業務・お客様へのお料理の提供・在庫管理、食材管理 ※その他調理に関わる幅広い業務をお任せします。 ■調理ジャンル…日本料理、バイキング、宴会料理 等
仕事内容
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
給与
月給 172,000円~312,000円
休日・休暇
シフト制
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
経理事務員
・本社内カウンターにて受付業務を行います。 ・売上、売掛、買掛等の管理を行います(簿記資格あれば尚可。経験者優遇します)。 ・給与計算、従業員の勤怠管理 ・その他、パソコンによる書類作成やデータ入力、電話応対等の一般的な事務業務を行います。
仕事内容
経理事務員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による月6~8回の公休
調理人(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか亭福島西店)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。 
調理補助(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福の実現。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)   ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(うまか亭福島西店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
ホール係(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭福島西店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理人(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭本宮店)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭本宮店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
ホール係(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭本宮店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理人(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
調理補助(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
ホール係(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
調理人(うまか亭保原店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱   ・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに   働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの   製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補   助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理   を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(   メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭保原店)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
調理補助(うまか亭保原店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭保原店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
ホール係(うまか亭保原店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭保原店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
調理人(うまか粋亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹 に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさし さ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製  造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介 類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和 食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調  理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか粋亭)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか粋亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか粋亭)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
ホール係(うまか粋亭)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか粋亭)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理人(うまか亭魚心)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭魚心)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
勤務表による (月4日全日休、月8日半日休、その他)