福島県 和食の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有
ホールスタッフ兼店長候補
居酒屋での来客の対応、注文の受付、客席の準備等 ホール業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ兼店長候補
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
新店舗にて以下の内容の業務となります。 ・調理全般(仕込み含む)厨房作業(衛生管理) ・ホール全般の作業(接客等) ・スタッフ管理及び教育 ・その他付随する業務   *トライアル雇用併用求人  *業務の変更:なし
仕事内容
調理全般及びホール全般(いわき焼肉げんいち)
給与
月給 173,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
<料理の仕込み(主に和食全般)・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備、調理 ・ディナータイム、宴会料理の準備、調理 ・その他調理に付随する業務  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
給与
月給 176,600円~230,400円
休日・休暇
シフト制による
調理師(いわき店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには  最適な職場です。             「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(いわき店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師(楢葉本店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(楢葉本店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
結婚式場「N-resort Fukushima」で調理業務をお願いします。  ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の開発・仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。  ※変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
給与
月給 210,000円~375,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制

調理

株式会社ダイヤモンド・テイスト

調理
和食料理を中心とした調理に従事していただきます。 ・刺身 ・焼きもの ・揚げもの ・すし等  ※会議、打ち合わせ等の外出があります(マイカー使用)    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
店舗により定休日が異なる、休日はシフトにより定める
調理(旬彩ダイニングなかなか)
メニューは創作イタリアンをメインに和食(刺身等)も取り入れております。  ・刺身 ・揚げ物 ・焼き物 ・その他調理に関する業務    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理(旬彩ダイニングなかなか)
給与
月給 165,300円~165,300円
休日・休暇
シフトによる。
調理師(開成)
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食、中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般   (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理師(開成)
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる、シフト勤務
調理スタッフ(和食)
○「大川荘」において、調理業務全般(和食)を担当していただき ます。    【業務内容】  ・和食の仕込み および 調理全般  ・食材の管理業務  ・調理場の清掃業務  ・その他、付随する業務   〇変更の範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
月給 220,100円~324,100円
休日・休暇
*勤務カレンダーによる *月7日~10日
葬祭業務全般及び営業
*葬祭業務全般及び、営業の仕事です。葬儀の打ち合わせ、  お客様獲得等の仕事でノルマはありません。  (経験の少ない方等は指導します) *葬祭場施設内においての仕事。会館にて葬儀の準備、  接客として受付、案内等の仕事。 *各種宴会、法要のプラン案内や企画提案。 *送迎バスの運転業務、荷物の運搬。 ※仕事内容については随時指導致します。  変更範囲:変更なし  ★司会業務できる方は歓迎します
仕事内容
葬祭業務全般及び営業
給与
月給 225,000円~255,000円
休日・休暇
 勤務表による
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。  ※仕事内容については随時指導致します。             ≪ 急 募 ≫  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による
調理師(三香縁、厨一京)
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み、調理、盛り付け、  状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。  和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との  和洋折衷料理を調理していただきます。            ≪ 急 募 ≫   変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師(三香縁、厨一京)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による
調理師見習い・調理補助(三香縁、厨一京)
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の調理の仕込み、調理、盛り付け、  状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。  和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との  和洋折衷料理の調理していただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習い・調理補助(三香縁、厨一京)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表に依る
和食調理師
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を  行っていただきます。  ・下ごしらえ  ・調理と盛付  ・食器の洗浄と職場清掃  ・その他、上記に附随する業務全般   ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける   『お客様のために』を基本にしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理師
給与
月給 185,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務  ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、  会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま  す。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
給与
月給 189,000円~201,000円
休日・休暇
年末年始休暇・お盆休暇:なし 月平均8日休み(交代制)
調理(和食、洋食、中華)
○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。  ・法要料理の調理、盛り付け(和食)  ・斎苑料理の調理、盛り付け(和食)  ・宴会料理の調理(和洋中)    ※20人程度~最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。  ※立ち仕事で体力が必要です。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(和食、洋食、中華)
給与
月給 175,000円~245,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる