福島県 福島市 調理師の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備、調理 ・ディナータイム、宴会料理の準備、調理 ・その他調理に付随する業務  「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理師 キッチンスタッフ(レストランきいちご)
給与
月給 209,600円~287,300円
休日・休暇
シフト制による
調理師:正社員 【福島県】済生会福島総合病院
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を 使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等  *朝・夕:130食程度  昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師:正社員 【福島県】済生会福島総合病院
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 月9回休み(2月は8日)
調理社員
 御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理社員
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
会社主導で年間20日以上有休付与し、年間103日以上休日  ※新人社員も同様(基本的には水・木曜日は休みです。)
調理師/高齢者施設内
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。               業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師/高齢者施設内
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制