キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
調理職員
医療法人慈誠会 介護老人保健施設 ヨッシーランド
介護老人保健施設にて調理業務を担当していただきます。 ・調理、盛り付け、食器の洗浄等 ・その他付随する業務 ・入所:定員60名/通所リハビリ:定員32名 *施設の見学可能ですので、是非ご相談下さい! *変更範囲:なし 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方の応募も可能です。 但し労働条件は変更になる可能性があります。
食品製造《土日休み/完全週休二日制》
エイムカイワ株式会社 福島セントラル工場
・惣菜の加熱・冷却・冷凍作業 ・調味料の計量と調合作業 ・機材・器具の洗浄作業等 ※栄養士が作成したレシピに沿って行うので 難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用) 先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。 *変更範囲:なし