調理員
有限会社 するがや
・揚げ物や、お惣菜の調理をしていただきます。 ・お弁当パックへの盛り付け ・調理器具 等の洗い物 ・店内の掃除 等 *就業時間は相談可能です。 「変更範囲:変更なし」 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は60歳ですが60歳以上の方も応募可能です。 労働条件は、相談の上、決定します。
スーパーマーケット業務(正社員)
かねか株式会社
〇当社のスーパーマーケット系列店舗において、スーパー業務全般に従事していただきます。 ※「配属店舗」は、採用後決定します。 (会津地区、郡山地区内で転勤あり) ※「配属部門」は青果・精肉・鮮魚・惣菜・フロア部門等がございますが、会社人員状況や応募者の方のご経験等を加味し決定いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- スーパーマーケット業務(正社員)
- 給与
- 月給 166,000円~172,000円
- 休日・休暇
- 別に定めるシフト表による
惣菜製造担当職
株式会社 いちい
惣菜・寿司商品の製造・仕分け (スーパーマーケットで販売する商品製造) ・惣菜、寿司の調理加工、製造 ・盛り付け、パッケージ ・値付け ・配送店舗毎の仕分け ・清掃 等付随業務 ※技術のいる作業ではないので、未経験でもできる仕事です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品製造《土日休み/完全週休二日制》
エイムカイワ株式会社 福島セントラル工場
販売員
株式会社 まるいちフードセンター
新商品開発業務/経験不問/年間休日数120日
わらべや日洋食品 株式会社 福島工場
商品開発業務 (コンビニエンスストア向けのお弁当・おにぎり・調理麺・惣菜) 具体的には ・市場調査(人気店の食べ歩きや話題の商品を購入する等をして トレンドを調査し商品開発につなげていきます) ・試作品・レシピの開発(市場調査の結果や売れている商品等を 参考にしながら自らの手で試作を行い、レシピを作り上げていき ます) ・開発商品の工場検証と確認 ・提案する商品のプレゼン資料作成 ・製造マニュアルの作成 ※社内・社外と打ち合わせをする機会が多いです。
焼き鳥惣菜店での調理・接客/ヨークパーク郡山
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
ピザ生地仕込、製造
株式会社 ステラフーズ
○本格ピッツァ、生パスタの一環製造とそれに付随する作業 ・生地仕込(ミキサー使用) ・ピザ生地焼成 ・その他付随する業務(梱包、荷造、片付け、洗い物) ※仕込み作業の際に25kg程度の粉を機械に入れる作業があります。 ※冷凍車(AT2t)運転をお願いする場合があります。(本社工場~矢祭工場) 変更範囲:会社の定める業務
製 造【夜勤】
フジフーズ株式会社 福島工場
1.生産しているサンドイッチ、惣菜の原材料加工を担当します。 2.釜で煮る、炒める、ジェットオーブンで焼く、フライヤーで揚 げる作業や野菜やハムのカット作業等を習得していきます。 3.一緒に働くパートさんの出勤や製造する材料の管理などもしま す。 4.管理するために簡単なパソコン作業があります。 業務の変更範囲:なし
食品製造(工場長候補)
サクセス 株式会社 東北デリカセンター
○かわちやグループの食品製造工場の工場長候補として、 以下の業務に従事して頂きます。 *惣菜・サラダ等の加工業務 *商品発注・管理業務 *売上管理 *スタッフマネジメント *その他、付随する業務 変更範囲:変更なし
惣菜部門(正社員)
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において、以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品の調理加工 *商品陳列、販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パート従業員の指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方、歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 惣菜部門(正社員)
- 給与
- 月給 166,000円~176,000円
- 休日・休暇
- 別に定めるシフト表による
惣菜部門(正社員)
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において、以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品の調理加工 *商品陳列、販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パート従業員の指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方、歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 惣菜部門(正社員)
- 給与
- 月給 166,000円~176,000円
- 休日・休暇
- 別に定めるシフト表による
仕出調理、惣菜加工(正社員)
河内屋グループ 株式会社
○『河内屋グループ株式会社』の惣菜センターにおいて、以下の 業務を担当していただきます。 ・旅館用仕出し ・斎場用仕出し ・惣菜加工調理 ・その他、付随する業務 ※就業時間については相談に応じます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 仕出調理、惣菜加工(正社員)
- 給与
- 月給 166,000円~172,000円
- 休日・休暇
- *別に定めるシフト表により毎月定める
【光惣菜センター】食品工場(弁当・惣菜)機械・設備メンテ
株式会社 マルト
製造ラインで使用している機械の日常点検、修理、メンテナンス、清掃作業。又、工場建物設備(電気設備、空調、排水処理等)が毎日円滑に稼働出来るようにメンテナンスを行い、機械の稼働状況を確認する作業です。 ◎取扱い機械設備 寿司・おにぎり製造機械、炊飯ライン設備、値付け機 等 電気設備、排水処理、空調、ボイラー、コンプレッサー 等 変更範囲:変更なし
ライン管理(日勤)
フジフーズ株式会社 福島工場
1コンベアを使用して商品を造るラインで働くパートさんの出勤や 生産管理を行う業務となります。 2各ラインで製造する商品の順序を決めたり、時間内に終了するよ う組み立てを行います。 3生産性の向上や商品の製造、出荷に係る全般をパソコンを使用し て行う業務です。 業務の変更範囲:なし
販売員
有限会社 するがや
以下の業務を行っていただきます。 ・お弁当、お惣菜の接客及び販売 ・レジ業務 ・お店の清掃 等 *販売業務は、フルタイム4名、パートタイム3名体制で行ってい ます。 *就業時間、月2回の休日等は相談可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
株式会社 ファンズ
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い生鮮部門(青果・惣菜)のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・部門のシフト管理・人材育成 ・その他 ※担当部門は適正・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし