NEW
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理員
黒潮亭
厨房にて下記の業務に従事して頂きます。 ・仕込み、下ごしらえを行います。 ・調理及び料理の盛り付けをします。 ・食器洗浄(機械使用が主)等を行います。 [トライアル雇用併用求人] 「変更範囲:変更無し」
調理(キッチン)
株式会社 たすいち
・飲食店の調理に関わる全般。、仕込み、調理、片付け、清掃、発注など 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなのでカウンター接客もあり。全体が見わたせるのでお客様の喜びの笑顔見える職場です *業務の変更範囲:変更なし