居酒屋店員、居酒屋調理人
株式会社Miseru(伊達鶏とマグロ イッショク)
- 仕事内容
- 居酒屋店員、居酒屋調理人
- 給与
- 月給 234,593円~273,692円
- 休日・休暇
- 1ヵ月8日休み シフトによる
ホールスタッフ兼店長候補
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- ホールスタッフ兼店長候補
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー
調理人
株式会社ふりこ亭
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
