福島県 福島市 居酒屋の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理員
厨房にて下記の業務に従事して頂きます。  ・仕込み、下ごしらえを行います。 ・調理及び料理の盛り付けをします。 ・食器洗浄(機械使用が主)等を行います。        [トライアル雇用併用求人]  「変更範囲:変更無し」 
仕事内容
調理員
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
お盆休み(2日)正月休み(2日)
調理(キッチン)
・飲食店の調理に関わる全般。、仕込み、調理、片付け、清掃、発注など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなのでカウンター接客もあり。全体が見わたせるのでお客様の喜びの笑顔見える職場です   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 257,597円~279,871円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による