福島県 いわき市 飲食店の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

営業・ケンタッキーフライドチキン鹿島街道いわき店社員
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて、下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理、カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注、在庫管理、売上管理等の店舗運営業務  ※将来、店長になる事を目標とする。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業・ケンタッキーフライドチキン鹿島街道いわき店社員
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
営業・かつやいわき鹿島街道店社員・店長候補
かつやの店舗社員として以下の業務に携わって頂き、店舗全体の運営に携わって頂きます。  ・とんかつの調理(肉に小麦粉、卵、パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務  将来、店長になる事を目標とする。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業・かつやいわき鹿島街道店社員・店長候補
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
厨房・ホール(社員・店長候補)<内郷>
飲食店(ラーメン・中華)の社員・店長候補として、以下の業務を担当していただきます。 *ホール内での接客業務全般 (注文受け・レジ・品出し) *厨房業務全般 ※開業独立希望者への支援制度あり  *トライアル雇用併用求人  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房・ホール(社員・店長候補)<内郷>
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる

そば店マネージャー(ホール、調理)

株式会社 高島屋商店   十割そば会 小名浜店

そば店マネージャー(ホール、調理)
マネージャー業務(レジ精算、売上入金、食材発注) ホール業務(案内、オーダー、料理提供、お会計) キッチン業務(食材仕込み、調理全般) 店舗内外の清掃 アルバイト管理(シフト管理等) 店長が公休日の責任者としての業務        《急募》  「変更範囲:すべての業務に変更の可能性があります」
仕事内容
そば店マネージャー(ホール、調理)
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
厨房・ホール(社員・店長候補)<ラトブ>
なごみ家(ラーメン・中華)の社員・店長候補として、以下の業務を担当していただきます。 *ホール内での接客業務全般 (注文受け・レジ・品出し) *厨房業務全般 ※開業独立希望者への支援制度あり  *トライアル雇用併用求人   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房・ホール(社員・店長候補)<ラトブ>
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
企画営業(ユニフォーム等)/いわき市
企業用ユニフォームの販売(法人営業)。工場、建設現場用の作業服、病院用の白衣、ホテル、飲食店、アミューズメント施設用のユニフォーム等、様々な業種と関わる仕事で、またその企業と長くお付き合いをしていけるのが、当社の仕事の醍醐味です。 営業未経験者も多数活躍しています。当社オリジナル営業マニュアル(通称WBS)があり、上司、先輩がしっかりと教育し、未経験者でも着実にスキルを身に付けられます。 年間休日122日。その他にも計画有給あり。有給が付与されていない場合は公休となります。完全週休2日制。通勤手当、家族手当、役職手当など手当も充実。AT車免許必須ですが、その他は必要な資格なし。 変更範囲:変更なし
仕事内容
企画営業(ユニフォーム等)/いわき市
給与
月給 166,000円~222,000円
休日・休暇
年末年始・夏季・GW等の休暇あり

そば店店長候補(ホール、調理)

株式会社 高島屋商店   十割そば会 小名浜店

そば店店長候補(ホール、調理)
店長業務(レジ精算、売上入金、食材発注) ホール業務(案内、オーダー、料理提供、お会計) キッチン業務(食材仕込み、調理全般) 店舗内外の清掃 アルバイト管理(シフト管理等)         《急募》  「変更範囲:すべての業務に変更の可能性があります」
仕事内容
そば店店長候補(ホール、調理)
給与
月給 195,000円~210,000円
休日・休暇

飲食店(アジアンバルsayuran)

株式会社Food Direction

飲食店(アジアンバルsayuran)
アジアン料理の店舗にて調理、ドリンク作成、配膳などを行って頂きます。   *トライアル雇用併用求人   *業務の変更:なし
仕事内容
飲食店(アジアンバルsayuran)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制となります。 

飲食店(熟成バルMaro)

株式会社Food Direction

飲食店(熟成バルMaro)
熟成肉を取り扱う店舗にて調理、ドリンク作成、配膳などを行って頂きます。   *トライアル雇用併用求人   *業務の変更:なし
仕事内容
飲食店(熟成バルMaro)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制となります。 
調理員(悠々の里)
悠々の里にて利用者様への食事を提供するお仕事です。楽しくてやりがいのある仕事です。  献立に基づいての調理  厨房器具の洗浄、片付け  食洗機を使っての洗浄あり   朝・昼・夕食 各60食程度  4~5人体制となります  変更範囲:無し
仕事内容
調理員(悠々の里)
給与
月給 190,000円~215,000円
休日・休暇
ローテーションによる。応相談
営業販売
中央卸売市場の仲卸にて市内のスーパーやホテル、飲食店に 水産物を卸売する業務。 ・大半が市場内での仕事です。 ・伝票入力あり ・配送は小型トラックとなりますが、ほとんどありません。  *トライアル雇用併用求人 
仕事内容
営業販売
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
市場休場日
生鮮魚介類や水産加工品の販売職(卸売)
全国各地の漁業者やメーカーから生鮮魚介類や水産加工品を集荷し、仲卸やスーパー、鮮魚店、飲食店などへ販売する業務です。 仕入から販売までの一連の業務をお任せします。また、見積書の作成や売上の入力も行います。  ※魚の知識や営業・販売の経験がない方でも丁寧にお教えします。 魚のプロフェッショナルを目指しましょう。
仕事内容
生鮮魚介類や水産加工品の販売職(卸売)
給与
月給 161,520円~240,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(原則、水・日・祝が休場日ですが、祝日のある週の水曜日は出勤となる)。年末年始、GW、お盆休暇あり