パンの製造・販売(西区)
有限会社 プルマンベーカリー
ベーカリー長
中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌
最高品質の焼き菓子が生産されるように毎日の製パン業務を監督。新しいレシピを開発、改良、テストし、ベーカリーの商品ラインを強化。ベーカーやパティシエを指導、教育、メンタリングし、一貫性と卓越性を維持。在庫レベルを監視し、欠品や無駄を防ぐために適時に注文。食品安全や衛生規定を厳格に遵守させます。清潔で整理された効率的なベーカリー作業スペースを維持します。経営陣と協力して、季節メニューや特別イベントのデザインと実施を行います。顧客のフィードバックを収集し、製品とサービスの改善に取り組みます。コスト管理対策を監督し、品質を損なうことなく食材の使用を最適化します。業界のトレンドを常に把握し、革新的な技術や食材を取り入れます。 *採用予定日:8月1日(金)