兵庫県 神戸市垂水区 保健所の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(正)/ディアージュ神戸
介護付き有料老人ホーム内での調理師業務です。 1日300食程度(各100食前後) 施設を利用するご利用者様にあわせた食事を用意しています。 献立作成業務や衛生管理を中心にご担当頂きます。 栄養士業務に支障が出ない程度に調理業務もあります。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 「変更範囲:無し」
仕事内容
調理師(正)/ディアージュ神戸
給与
月給 184,500円~272,100円
休日・休暇
シフト制 週休2日