鮮魚の卸し・加工・配達
活魚 濱寅
鮮魚の卸しと加工、配達 市場で仕入れた魚をおろして、骨を抜きます。 また切り身になった魚を数えて箱に詰めたり、真空したりします。 冷蔵庫や冷凍庫に魚をしまったりもします。 配達は主に神戸市内の病院や老人ホームに配達して頂きます。 (軽保冷車を使用) 運転が苦手な方、免許がない方はしていただかなくてもいいです。 *魚の切り身 業務経験は必須 重たい荷物はありません、台車使用可能 女性でもできます! 出勤日、時間融通ききます!「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 鮮魚の卸し・加工・配達
- 給与
-
時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- 日曜、祝日、中央市場が休みの水曜