調理師
ゑびす地鶏と旬鮮料理
◆地鶏と旬鮮料理「ゑびす」にて調理のお仕事 *お客様をうならせる料理を提供するために、情熱と技術を持った調理師を募集しています。 *丁寧な仕込みから、仕入れ毎、日毎に違う魚の刺身や調理、季節の食材を活かした一品料理など、幅広いスキルや工夫を活かしていただきます。 *調理師として技術向上を目指す方は、仕込みから始め、慣れれば焼き物等、成長に合わせて調理方法を学んでいただきます。 【変更範囲:なし】 ※おかげさまて常連の方も増え、アルバイト・パートの方を増えてきて、店が盛り上がってきています。美味しさの中に工夫もある「えびす」でチャレンジし創造力を活かしてください。