水産加工員
ヤマム水産 株式会社
*原料のサバ・イワシ等を洗浄、釜茹で、機械乾燥、燻製乾燥、 選別梱包の製造工程により、出汁の原料となる削節原料煮干しな どに加工する仕事です。 ・工程の中で、主に原魚の洗浄、原魚セイロの積みあげ、積み下ろ しや選別梱包作業を行っていただきます。 ・原魚洗浄後のセイロ積み上げ作業に関し、自動セイロ立機械を導 入し、作業負担を軽減しております。 変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|