熊本県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師/調理スタッフ
・入院患者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 *朝・昼・夕 各15~20食を調理スタッフ2名体制で原則調理 してます。  【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし  ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。
仕事内容
調理師/調理スタッフ
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
・シフト制の勤務になりますので希望休みを考慮して決定いたしま す。
調理スタッフ
・有料老人ホーム内にて調理、配膳業務 ・デイサービス内にて配膳業務   *毎食25食程度【朝・昼・夜・おやつ含む】 4名体制   (変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。  
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 186,400円~191,400円
休日・休暇
勤務割表による 
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)熊本
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)熊本
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日

調理スタッフ

阿蘇リゾートグランヴィリオホテル 阿蘇リゾートグランヴィリオホテルゴルフ場

調理スタッフ
リゾートホテルの朝食及び夕食レストラン(バイキングスタイル)、ゴルフ場の昼食レストランでの調理業務です。 これまでの調理に携わっていた経験から、ご自身の腕を存分に発揮できるお仕事です。和洋食や会席料理など、様々なジャンルの料理に携わる為、幅広いスキルを磨くことができます。   *変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制*シフトによるリフレッシュ休暇 あり(7日連続)。但し、入社半年後より適用となります。
日本料理店での調理スタッフ(見習いでも可能)
日本料理・懐石料理での調理製造業務 ・盛付 ・魚処理 ・味付 ・後片付け等  ※トライアル雇用併用求人(R7.5.9受理)    (変更の範囲)変更無し
仕事内容
日本料理店での調理スタッフ(見習いでも可能)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
交替にて週1回及び閑散日 年末年始・お盆
調理スタッフ
古民家カフェ「伍乃四〇(ごのよんじゅう)」での調理および付随する業務(仕込み・調理・在庫管理・発注業務など)    (変更範囲)変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 145,000円~239,500円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士
*診療所内での管理栄養士の業務を行って頂きます。  ≪具体的な業務内容≫:・栄養指導業務。・栄養計算業務。・各 種帳票作成業務。・調理スタッフ等の労務管理。・調理業務(朝 ・昼・夕 各15食 ~20食)  【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
年間休日105日を取得するようにシフト調整していきます。
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ熊本店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ熊本店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ
和食飲食店内においての調理業務 ・和食会席料理、仕出し弁当など調理全般 ・調理場内清掃 ・料理の配達(人吉近郊)等の業務  *未経験の方は、調理師の指導にて調理補助からはじめて頂きます *社用車を使用:AT軽自動車、ワンボックス  【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8日休み(火・水を原則休みとしていますが、希望の曜日(金土日以外)がありましたら相談下さい。
管理栄養士
*医療療養型病院での管理栄養士業務    ・入院患者の栄養管理   ・献立作成、材料発注   ・調理スタッフのシフト作成    *変更範囲:変更無し  ◎応募には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
・年末年始
飲食店の調理担当(魚粋)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(魚粋)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(十徳や/田崎市場通店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(十徳や/田崎市場通店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(十徳や/水前寺店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(十徳や/水前寺店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。

調理スタッフ

有限会社 瀬戸 (居酒屋 瀬戸)

調理スタッフ
居酒屋での調理業務全般  *トライアル雇用併用求人(R7.4.9受理)   (変更範囲)会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 255,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、週1日休み、週1日早番あり 月1回連休あり
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
*朝の仕込みと開店準備~昼ランチ、夜ディナー営業の間のホール  又は調理を担当していただきます。  (適性により配属します)  ・材料の水洗いやカット、下ごしらえ等 ・お客様の案内、注文取り 配膳、片付け等  「変更範囲:変更無し」   ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合紹介状は不要です。)
仕事内容
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる ・月曜日の他1日休みあり
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
*朝の仕込みと開店準備~昼ランチ、夜ディナー営業の間のホール  又は調理を担当していただきます。  (適性により配属します)  ・材料の水洗いやカット、下ごしらえ等 ・お客様の案内、注文取り 配膳、片付け等  「変更範囲:変更無し」   ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (自主応募の場合紹介状は不要です。)
仕事内容
飲食店でのホールスタッフ・調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる ・月曜日の他1日休みあり

調理スタッフ

株式会社 旅行博士日本 荒木観光ホテル

調理スタッフ
・ホテルの朝食調理業務 ・その他、上記に付随する業務  現在は素泊まりのお客様ですが、今後朝食を提供していく予定で 調理スタッフを募集いたします 部屋数50室、最高30~50食程度、メニューは和洋食を予定 いずれは夕食も提供していく予定です  「変更範囲:会社の定める業務」  *応募にはハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制