NEW
ホールマネージャー候補(本店)/60歳以上の方の応募可
株式会社 宗弘
*ホールスタッフをまとめ、お客様が楽しんでいただけるよう、料 理・サービスの提供をしていただきます。(最大260名集客) ・1日実働7.5時間、平均週40時間、4週6休の勤務です。 ・ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 ・お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき 、後片付け、会計をして頂きます。・弁当等の配達までします。 *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為 体力を要します。 *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(業務変更の範囲)変更なし
- 仕事内容
- ホールマネージャー候補(本店)/60歳以上の方の応募可
- 給与
-
月給 220,500円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休
調理補助
株式会社 宗弘
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
ホールスタッフ(本店)
株式会社 宗弘
- 仕事内容
- ホールスタッフ(本店)
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制による。 定休日はありません。
調理補助兼洗い場
株式会社 宗弘
- 仕事内容
- 調理補助兼洗い場
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
製造・販売 ゆめタウン八代店/ラーメン店
イズミ・フード・サービス株式会社
- 仕事内容
- 製造・販売 ゆめタウン八代店/ラーメン店
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師
株式会社ジン
葬祭に伴うお料理を提供する調理業務をお任せします。 具体的な業務内容は以下の通りです: 葬儀後の会食や法事向けの料理の調理(和食が中心) 献立の準備、仕込み、調理、盛り付け 食材の管理、発注業務(在庫管理を含む) 調理場の衛生管理および清掃業務 《変更範囲:変更無し》
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制で、スケジュールにより調整
調理員
株式会社 宗弘
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 220,500円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休