調理師/桜の里(合志市)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理、盛付け、配膳、片付け、洗浄など ・朝夕70食、昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため、複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし
調理師(合志市)
株式会社 サンコーライフサポート
【厨房における調理業務全般】 老人ホーム2施設の朝・昼・夕食:60~70食程度 デイサービスの昼食:30食程度 宅配弁当の昼食・夕食、特注弁当、オードブル等の調理、製造業務を行っていただきます。 ほか食堂内の配膳、片付等の業務もお願いいたします。 その他、上記に付随する業務 「変更範囲:変更無し」