調理師/大地の里えがお(請)
日清医療食品 株式会社 南九州支店
料理のチカラで、医療・福祉を支えるお仕事です。 施設内での調理業務全般 (調理・配膳・洗浄・切込等) *提供食数:朝・昼 各45食 夕 55食程度 *1日3名体制 ・ユニフォーム貸与 ・互助会あり。規定により慶弔費支給あり。 業務変更の範囲:変更なし
調理師/桜の里(合志市)(請)
淀川食品 株式会社 九州支店
病院内厨房での調理業務全般をお任せいたします。 ・調理、盛付け、配膳、片付け、洗浄など ・朝夕70食、昼90食程度 ・患者様の病態に即したお食事の調理も行うため、複数人で協力しながらお仕事を進めていきます。 変更範囲:なし