精肉スタッフ(御代志店):正社員
有限会社 三河屋 スーパー
○食品スーパーの精肉部門のお仕事です。 ・肉の加工、パック詰め ・品出し ・その他、上記に付随する業務 *土・日・祝 勤務できる方、歓迎します。 ※仕事内容につきまして、ご不明の点がありましたら お問い合わせください。 【変更範囲:変更無し】
警備員
株式会社 椨
○交通誘導業務 道路工事現場や駐車場等へ出入りする車両や道路を通行する車両など歩行者に迷惑を及ばす事の無い様、出入口の誘導や道路工事等の一般交通に及ぼす迷惑を軽減する為に車両や歩行者を誘導します。 ○雑踏警備 祭り等の各種イベントなど多くの人々が集中する事による群衆事故や雑踏事故を防ぐ為の警備です。 ○その他、列車見張り員等。 ※業務の変更範囲:変更なし
精肉パック加工(栖本店)
有限会社 ショッピング熊本屋
・精肉を機械や包丁を用いてスライス・カット等加工 ・コロッケやハンバーグを、ご家庭で調理できるような状態(揚げ るだけ、焼くだけの状態まで)まで作る ・上記商品をトレーにパックし、値札を付けて陳列する ・毎日、有明島子店まで配達があります。 社有車(AT車)を使用します。 変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
【九州エリア・ゆめタウンはません等】和菓子複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
【九州エリア・ゆめタウン光の森等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
【九州エリア・熊本駅等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
【鶴屋百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【鶴屋百貨店内】創作惣菜やお弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【鶴屋百貨店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開す る創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理や スタッフ育成など店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【鶴屋百貨店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
販売員(正社員/スーパー店内業務全般)
株式会社 みやはら
*生鮮食料品スーパーの店内業務全般 ・商品の仕入れ・加工・販売・管理など ・店内及び作業場等の清掃 ・経験・適性に応じて配属部門を決定します *内牧店(阿蘇市)、東バイパス店/南熊本店(熊本市)の各店舗で2人ずつ募集します(勤務場所の相談可)。 ※変更範囲:会社の定める範囲 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です
- 仕事内容
- 販売員(正社員/スーパー店内業務全般)
- 給与
- 月給 176,500円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗スタッフ
株式会社 杉本本店
【安定成長企業で美味しいお肉を世界へ届けましょう!】 当社は九州に約40カ所の牧場を保有しており、全国の食卓に精肉 や加工品をお届けする会社です。実際に店舗で販売をしたり、出荷 作業をお任せします。お客様と笑顔でお話しながら、お肉の魅力を 伝えることも大切な役割です。 「人と話すことが好き」「お肉が好き」そんな気持ちを活かして 活躍できる職場です。 ・精肉のカット・計量及び包装、パック詰め・品出し、陳列等 ・販売及びレジ業務・在庫データ管理・商品受発注及び発送 ・店舗内外の清掃環境美化業務。 少しでも興味があれば是非一度職場見学へ♪ 【※職場見学可】*業務の変更範囲:会社の定める業務
精肉加工・販売員
有限会社 杉乃屋
*店舗にて精肉の加工・販売を中心とした作業を行って頂きます。 ・パック詰め、店頭への陳列、品出し、接客、洗浄、その他の雑務 ・経験により、肉のカット作業まで行っていただきます。 *初心者の方にも丁寧に指導いたします。 *食品加工・販売経験者優遇 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。 (ただし自主応募の際は紹介状は不要)
- 仕事内容
- 精肉加工・販売員
- 給与
- 月給 181,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *勤務表によります。 *繁忙期になりますと、休日労働があります。
店長候補(ワンカルビ 光の森店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】