中華調理師
有限会社 サン・エンタープライズ
人民大食堂 ジャンジャンゴーでの調理業務全般 紅蘭亭グループ運営。太平燕の本家の華僑菜のお馴染み中華の優しい味に加えて、大陸からの厨師が繰り出すソウルフルな料理は九州随一! 日本の中華料理店ではまずお見かけすることのない大陸の本物の中華料理の品々に刺激を受けられることでしょう。 宴会パーティにも強い中華料理は有望株!和食のような厳しい徒弟制度のない実力主義!!経験の浅い方にも丁寧に指導いたします!
キッチンスタッフ/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
ホールスタッフ/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
店長/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
料理長/上通並木坂
Dining&Bar KATLUANG
□ダイニングバー ・調理、調理補助、盛り付け、清掃、メニュー考案、発注、 キッチンシフト管理など、キッチン業務全般 *40席ほどでカウンター席やテラス席のあるオープンキッチン のお店です。 *賄い付き