板前見習い(亀川店)
株式会社 海老の宮川
・弊社は、車海老の食材を使った料理を創業よりお客様へ ご提供させていただいております。 ・車海老の下準備、調理、盛り付け等、経験豊富なスタッフが ひとつひとつ丁寧にご指導します。 未経験の方も安心してご応募ください。 *調理師資格保有者歓迎 資格がなくても問題ありません。 入社後に調理師資格取得をバックアップいたします。 *興味をお持ちいただいた方、詳しく仕事内容等を知りたいという 方、ぜひ気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です
- 仕事内容
- 板前見習い(亀川店)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 火曜は定休日
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(熊本)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の 全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動 していただきます。(ガソリン代は支給します) *未経験の方でも一から丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
土木作業員
株式会社 WinGood
- 仕事内容
- 土木作業員
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *第2・4土曜休み *お盆・年末年始
企画提案営業/熊本支店
南九イリョー 株式会社 熊本支店
●病院や介護施設等へ清潔な寝具類を供給するリネンサプライをは じめ、ユニフォームクリーニング、私物お洗濯代行サービスなど、 幅広いお客様に喜んで頂けるサービスを展開。社会貢献度の高いお 仕事です。 ●既存のお客様を中心に定期訪問し、ご利用頂いているサービスの フォローやお困りごとのヒアリング、課題に応じたサービスのご提 案等を行います。社用車(AT車)を使用します。 ●新規開拓や新サービス企画提案等も行います。 ●お客様に寄り添い、お客様とともに課題を解決して喜びを分かち 合える、やりがいあるお仕事です。 【業務変更の範囲:事業所の定める業務】
調理師
株式会社 宗弘
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 220,500円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休
《急募》調理・キッチン管理【店長候補】
合同会社None
カフェ・バーでの調理のお仕事です。 ・オーダーの調理 ・食材の管理、発注 ・仕込み ・キッチン内の管理監督 他、付随する業務 ☆居酒屋調理経験者、大歓迎! ☆多少の接客業務もあります ◇店長候補、大募集! (変更範囲)変更なし
- 仕事内容
- 《急募》調理・キッチン管理【店長候補】
- 給与
-
月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋サンロードシティ人吉
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
看護助手(3交代、未経験可)
医療法人 熊本桜十字 桜十字熊本宇城病院
◆患者さまを自分の家族のように思い、ケアが出来る方◆ *入浴介助、排泄介助、食事介助などの身体介助を通して 患者さまの入院生活に寄り添い、サポートします。 *技術よりも介護への思い、揺るがない覚悟をお持ちの方を 積極採用しています。 長期間ご入院される方も多い病院なので、患者さまやご家族さま お一人お一人とじっくり関係性を作ることができます。 *飲食業や接客業など、他職種で培った経験を活かして活躍してい るスタッフも多いです。まずは見学だけでも可能です。お気軽に お問い合わせください。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
営繕(旅館)
有限会社 あらい(静寂な森の宿 山しのぶ)
*館内の営繕及び清掃 ・外回りの清掃、及び草刈、樹木の剪定等 ・防虫等の散布 ・設備、造作物の修理等 *風呂設備の管理 ・浴槽等の清掃 ・ポンプ等、機器類の管理 ・温度管理 *布団の上げ敷き *皿洗い補助等 *変更範囲:上記記載の範囲 ◎応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。
- 仕事内容
- 営繕(旅館)
- 給与
- 月給 193,500円~258,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(基本的には週休2日ですが季節や宿泊の状況によっては変動します。)
一般事務
株式会社 TLEPS
- 仕事内容
- 一般事務
- 給与
-
月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる *年末年始(12/31~1/1)あり
店舗運営/店長候補(熊本/店舗限定)(2)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(熊本/店舗限定)(1)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(正)≪熊本/地域限定≫(2)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(正)≪熊本/地域限定≫(1)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
調理[そば茶屋吹上庵 人吉店]
株式会社 フェニックス
○そば、うどん、天ぷら専門店。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。 ※飲食業界に興味、関心のある方歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- 日本料理店での調理スタッフ(見習いでも可能)
- 給与
-
月給 180,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 交替にて週1回及び閑散日 年末年始・お盆
調理スタッフ
株式会社 香花堂
和食飲食店内においての調理業務 ・和食会席料理、仕出し弁当など調理全般 ・調理場内清掃 ・料理の配達(人吉近郊)等の業務 *未経験の方は、調理師の指導にて調理補助からはじめて頂きます *社用車を使用:AT軽自動車、ワンボックス 【※職場見学可】 ◎応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(本店)
株式会社 宗弘
お客様から注文を受け、お料理や飲み物を席まで運んでいただき、後片付け、会計をして頂きます。 *260名集客できるお店です。 また、弁当等も配達までします。 *ホールスタッフは男性・女性ともに毎日元気よく働いています。 *配膳時の立座、食器運びによる重量物の運搬等がある為 体力を要します。 *1ヵ月間は、研修期間として働いていただきます。 (業務変更の範囲)変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
- 仕事内容
- ホールスタッフ(本店)
- 給与
-
月給 164,696円~264,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる4週6休
社員食堂 調理員/正社員/桜十字病院(請)
株式会社 プラスワン
◆桜十字グループで働く職員を対象に、昼食を提供しています。 ◆調理・食材発注が主なお仕事です。 桜十字グループは、「医食同源」という考えのもと、社員がいつも健やかで気持ちよく働ける環境であることを大切にしています。 社員の健康な体と心を支える社員食堂では、一日に必要な栄養をバランスよく手作りの料理で摂れるように考えています。 「変更範囲:変更なし」