宮崎県 宮崎市 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 170,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)
スーパー内での寿司鮮魚販売/JAファーマーズマーケット
〈鮮魚加工〉 スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般  ◎チーフ候補  *制服貸与あり  *変更範囲:なし
仕事内容
スーパー内での寿司鮮魚販売/JAファーマーズマーケット
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月7~8日の休み
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店のため、寿司経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。)   65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始