調理(宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
株式会社 ハツトリー
【商品の製造、陳列、販売および接客の業務】 いずれかの部門へ配属後、ゆくゆくは売り場管理(スタッフ10名程度の管理)や商品選定等、売場づくりもお任せ。※適正・希望等考慮した上で決定します。 <惣菜部門>惣菜・豆富・ベーカリー・ピザ等の製造・発注・陳列等 <生鮮部門>野菜や果物・鮮魚等・精肉類の加工・発注・陳列等 <食品部門>グロッサリー・日配・酒コーナーにて発注・売場作り等 <レジ部門>レジや案内所での接客業務等 *変更範囲:変更なし
鮮魚販売/トライアル 恒久店
株式会社 宮崎北イワキ
調理(宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・経験者優遇(未経験者でも一から丁寧にお教えします) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
鮮魚調理(正社員)
有限会社 永登水産
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車) 変更範囲:変更なし