宮崎県 串間市 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助(惣菜部)/1日5時間
道の駅くしま内にある惣菜加工部門でのお仕事 <仕事内容> レストランや鮮魚部で提供する惣菜の調理補助。難しい調理などはなく、一般家庭の家事の延長で出来る仕事になります。パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。  ※未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理補助(惣菜部)/1日5時間
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
毎週、週休2日制です。休日はシフトに依ります。 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り付与
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
道の駅くしま内にある鮮魚加工部門でのお仕事 <仕事内容> 魚の加工、パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。  ※就業時間は8:00~13:00の間の3時間以上で調整可能 ※刺身など鮮魚加工の経験がある方歓迎  未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
※シフト制での休日となります。 ※有給休暇は週労働日数により法令通り
調理・販売/鮮魚コーナー
<販売>海鮮市場鮮魚コーナーでの魚や貝類等の販売。 <調理>釣り堀で釣れた魚を希望された調理方法に応じて、刺身や    フライ等に調理し、お客様に提供します。  ※勤務は9時~16時の間の5時間程度。週3~4日程度。  就業に関する希望については面接時相談に応じます。   ★土日祝に勤務できる方を希望(日数については応相談)★   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理・販売/鮮魚コーナー
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り
キッチンスタッフ/レストラン
◇「道の駅くしま」レストランでのキッチン内業務 仕込み・簡単な調理・調理補助・盛り付け、洗浄、厨房内清掃等 仕事内容について詳しくは面接時説明します。  ●就業時間は(1)(2)、又は1日8時間程度でも応相談。 ●鮮魚の捌きができる方は、物産館での販売品(鮮魚)の加工作業 にもついていただきます。  「道の駅くしま」を串間市指定管理者として運営します (令和3~7年度)。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ/レストラン
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*シフト制。毎週木曜日店休。 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り