弁当・惣菜調理/めしんせ屋(ゆんぼうどん内)
合同会社 五和
お弁当・お惣菜の製造 (調理、下処理、味付け、盛り付け等) 当社グループの農産物直売所で販売している四季折々の野菜を使用し地元の方好みの味付けをしてお弁当や総菜をつくります。 ※7時半-11時 調理、味付け、盛り付け 11時-13時 翌日の下処理、仕込み がメインとなります 【変更範囲:変更なし】
惣菜担当/457日南店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。