キッチン・ホールスタッフ
東大寺門前和~Nagomi~
●ホールでの接客 ●キッチン業務全般 ●調理サービスの改善 ●メニュー開発やコース料理の作成 ☆売上や人件費の管理やアルバイトスタッフの育成等、店舗や人材 のマネジメント業務を分担します。 ☆また、SNSやグルメサイト等の投稿や管理等、店舗運営に関す るその他の業務を分担します。 変更範囲:変更なし
福祉施設の管理栄養士
社会福祉法人 大倭安宿苑
★高齢者や障害者の方々が生活する福祉施設で栄養管理、献立業 務、栄養ケアマネジメント等をお願いします。 *施設利用者約100食程度 ※ブランクのある方も先輩職員が丁寧にフォローをいたしますので 安心して働いていただけます。 【変更範囲:法人が定める業務】 ≪ 急 募 ≫
製造現場作業・管理
京都グレインシステム 株式会社
飲料・食品等の原材料の製造業務全般を行っております。 作業内容は「蒸し乾燥加工」「焙煎加工」「包装加工」「粉砕加工」「選別加工」のラインのいずれかを担当いただきます。またフォークリフトを使用した構内作業も担当して頂きます。 免許の無い方は入社後に会社負担で取得いただけます。 現在当社で働いている方は未経験者がほとんどですので、工場経験の無い方でもやる気さえあれば安心してスタートできます。 頑張り次第で将来的には主任・課長ポジションとしてチームメンバーのマネジメントにも携わっていただけます。 ★ミドルシニア歓迎 【業務の変更範囲】会社の定める業務
倉庫管理スタッフ【週休2日制/金土日月に勤務可能な方】
株式会社 ライズクリエイション
倉庫にて、倉庫管理の実務とマネジメントをお任せします。 出荷と管理の2つセクションがございます。 <基本的な倉庫業務> ▼商品のピッキング ▼梱包・出荷準備 ▼商品管理(商品棚に商品を補充等) ゆくゆくはスタッフのマネジメントを行う リーダーをお任せしたいと考えています。 マネジメント業務内容例 ▼アルバイトさんの人員配置・作業の振り分け (シフトの作成 など) ▼チームメンバーの教育・マニュアル作成
- 仕事内容
- 倉庫管理スタッフ【週休2日制/金土日月に勤務可能な方】
- 給与
- 月給 162,500円~323,000円
- 休日・休暇
- *週休二日制ですが 曜日:金土日月 は固定で勤務が可能な方を募集しております
【牛ノ福】西大寺店 店舗運営業務(店長候補)
株式会社NIS
店舗運営業務全般 売上管理、接客、調理、スタッフの採用・教育、材料の受発注など 売上を作っていくためのアイデアを活かせるよう、 店長には高い自由度と大きな裁量がございます。 【変更範囲:会社の定める業務】
施設長(リールホーム学園前)
株式会社 リールステージ
★リールホーム学園前 施設長募集★ 有料老人ホームでの管理業務です 〇戦略構築 〇収支管理 〇外部コミュニケーション 〇職員管理や教育 ※施設見学随時受付しています!お気軽にお問い合わせください! 「全ての関わる人にとって笑いの絶えない場であり続ける」を大切 に、介護を通して社会に笑顔を増やしていきたいと考えています。 利用者の皆様はもちろん、そのご家族、従業員の笑顔をより多く増 やしていけるような、リールステージが目指す介護事業を一緒に実 現していける方を募集しています。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
〔正社員〕システムエンジニア プロジェクトマネジメント
フジデジタル株式会社
フジデジタルは、フジトランスポートとフジグループのシステム開発、システム企画、運用を行います。 プロジェクトマネージャーやシステムエンジニアとして運送関連するシステムの企画、計画、実施を担当していただきます。 大手運送会社の子会社なので安心して挑戦できます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
うなぎ専門店 店長・マネージャー(ならやま)
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンしたうなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。その他、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、 運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
店長候補(ワンカルビ学園前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ神殿店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ押熊店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
