奈良県 奈良市 和食の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理副調理長

JWマリオット・ホテル (奈良ホスピタリティ・サービス 株式会社)

和食調理副調理長
JWマリオット・ホテル奈良 日本料理「校倉」にてマネージャー業務をお願いいたします。  これまでの経験を活かしてご活躍いただけます。 ・調理全般 ・業務企画 ・部下の指導 ・各シーズンごとの企画、製作   変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理副調理長
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇

料飲部門 和食レストランスタッフ

JWマリオット・ホテル (奈良ホスピタリティ・サービス 株式会社)

料飲部門 和食レストランスタッフ
ホテル内和食レストランのサービススタッフを募集します。 ・料理・飲料の提供 ・接客及び会計業務 など  ☆和食は鉄板焼、寿司、会席の3コーナーからなるJWマリオット・ホテル奈良のスペシャリティーレストランです。                  業務の変更範囲:ホテル内での部署異動
仕事内容
料飲部門 和食レストランスタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
週休2日(シフトにより決定)
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
・電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備)   配達は軽四車を使用します。   配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり   *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には  売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
給与
月給 192,810円~226,810円
休日・休暇
シフト制 
キッチンスタッフ(うどん むぎの蔵)【トライアル併用】
自家製麺のうどん店で、 ・主に揚げ物などの簡単な調理を担当していただきます。 ・うどんの仕込み(6kgの小麦粉に水と塩を混ぜた材料(約10 kg)をミキサーに入れ出てきた材料を麺打ちの機械に入れる) をしていただく場合もあります。  *オープンキッチンの活気のあるお店です。  副菜も全て一から調理。 *うどんの事を一から学びたい方、将来自分の店を持ちたい方歓迎 ※座席数 32席  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ(うどん むぎの蔵)【トライアル併用】
給与
月給 208,800円~348,000円
休日・休暇
シフト制 
カフェ(キッチン&ホール)(完全週休2日制)
なら100年会館1Fにある「ONE CAFE」カフェ業務全般のお仕事です。 ・調理 ・ホール ・レジ業務  ・その他付随する業務 *テーブル席60席  *仕事内容等、不明な点は面接時又は電話連絡時でも  お答えしますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
カフェ(キッチン&ホール)(完全週休2日制)
給与
月給 184,310円~226,810円
休日・休暇
シフト制
調理職
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食、昼夕食各120食を提供しています。 ・その他、イベント時にはパーティメニューの提供をしています。  (和食、洋食、中華など)  *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します   変更の範囲:なし  ★「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
調理職
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ【四条大路店】
調理業務全般 ・寿司の調理 ・仕出し、弁当の調理 ・盛り付け ・その他付随する業務   *仕事内容等、不明な点は面接時又は電話連絡時でも  お答えしますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ【四条大路店】
給与
月給 197,510円~243,510円
休日・休暇
シフト制
店舗の運営業務(フロント担当)<完全週休2日>
・コールセンターでの電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備)   配達は軽四車を使用します。   配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり   *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には  売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗の運営業務(フロント担当)<完全週休2日>
給与
月給 184,510円~207,310円
休日・休暇
シフト制 
すし・和食調理人(完全週休2日制)
調理業務全般 ・寿司の調理 ・盛り付け 等 ・仕出し料理の調理 ・その他付随する業務  *仕事内容等、不明な点は面接時又は電話連絡時でも  お答えしますので、担当者にお気軽にお尋ね下さい。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
すし・和食調理人(完全週休2日制)
給与
月給 189,310円~207,310円
休日・休暇
シフト制
調理人
和食(会席、寿司、日本料理全般)の調理となります。 下準備からお客様にお出しする料理の調理 最後、調理道具の後片づけ及び洗浄       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 出勤日応相談