管理栄養士
一般財団法人 沢井病院
給食部門:食事箋処理、食札作成、配膳チェック、食数管理など 臨床部門:栄養管理計画の作成・再評価(モニタリング)など、 栄養指導(入院・外来) 入院診療計画書栄養管理計画欄の記入 「リハビリテーション・栄養・口腔ケア」関連業務 その他 :近畿厚生局・保健所等の立入検査時の立会い、監査提出書類作成、準備 給食管理・栄養管理など病院管理栄養士業務全般 ※調理は全面委託の為ありません 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人せいわ会 ならまちリハビリテーション病院
学校給食の栄養士(奈良市/二名小学校)
株式会社 テスティパル
栄養士(奈良市)
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内厨房での栄養業務全般 (現場含む)食数:100~200食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(奈良市)
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内厨房での栄養業務全般 (現場含む)食数:100~200食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(奈良市)
株式会社ニチダン
沢井病院内での給食栄養業務全般(現場含む) ・献立作成・発注・食数管理・検品など 食数:患者食 80食程度 職員食 50食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは、必ずハローワークの窓口を通して下さい★ ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士
医療法人 あすか会
当法人での管理栄養士のお仕事です。 介護老人保健施設の入所者、通所リハビリテーションの利用者に対 する栄養管理業務をおこなっていただきます。 ☆施設での勤務が未経験の方も、先輩が指導致しますので安心して 勤務していただけます。 変更範囲:法人の定める業務 ◆「働き方改革関連認定企業」 (若年雇用促進法に基づくユースエール認定企業) (える星認定三ツ星)(くるみん認定)
施設栄養士(障害者入所施設、直営、栄養士、管理栄養士)
社会福祉法人 ならやま会
市内障害者施設での栄養士業務、給食の調理業務 朝食、夕食:障害者入所施設60名、グループホーム14床 昼食:障害者入所施設60名、生活介護事業所等10名、職員分 ・入所者、入居者の食事、栄養の管理、献立、発注業務 ・給食の調理 ・施設での食事や栄養、衛生に関する指導 ・非常食、栄養補助食品等の発注、管理 ・食事の関わるレクリエーションの監修、サポート ・厨房シフトの作成、管理等事務作業 ★「働き方改革関連認定起業」(プラチナくるみん認定)
栄養士(三碓小学校)《経験不問》
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて、食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼950食です。・調理は11人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(六条小学校)*急募【年間休日160日】
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて、食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼700食となります。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(伏見南小学校)*未経験可*
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて、食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼380食となります。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(極楽坊あすかこども園)/奈良市
大食産業 株式会社
◎保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行って いただきます。 ・調理補助業務・盛付け・仕込・後片付け ・その他付随する業務 ≪食数:昼食350食≫ *調理は5~6人で行います。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(特養トマトホーム)/奈良市
株式会社 セイ
◎献立作成、在庫管理、アレルギー対応、および、調理を を主にしていただきます。 *食数は朝、昼、夕食各50食です。 *調理は2~4人で行います。 ※就業場所については、ご本人と相談の上、他の就業場所を 紹介する場合があります。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(奈良西部病院)/奈良市
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理、盛付け、配膳、その他 献立作成、食材発注、在庫管理などを行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食、昼100食、夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人せいわ会 登美ケ丘リハビリテーション病院
管理栄養士
一般財団法人 沢井病院
給食部門:食事箋処理、食札作成、配膳チェック、食数管理など 臨床部門:栄養管理計画の作成・再評価(モニタリング)など、 栄養指導(入院・外来) 入院診療計画書栄養管理計画欄の記入 「リハビリテーション・栄養・口腔ケア」関連業務 その他 :近畿厚生局・保健所等の立入検査時の立会い、監査提出書類作成、準備 給食管理・栄養管理など病院管理栄養士業務全般 ※調理は全面委託の為ありません 変更範囲:変更なし