栄養士(ウォームヴィラ新庄園)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・夕120食、昼170食です。 ・調理は2~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 当麻園
◇給食調理業務全般を行っていただきます。 ・管理栄養士の指示の下、調理をしていただきます。 150食(定員)を調理しております。 *調理経験者歓迎! *調理師免許または栄養士免許があれば望ましい 【変更の範囲】変更なし
管理栄養士又は栄養士
社会福祉法人 当麻園
栄養士(吉本整形外科外科病院)
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・栄養事務、調理、洗浄、盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *初回契約期間完了後更新有り。 *1年間準社員後、正社員へ登用の途あり。 *栄養士経験者を求めています。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
栄養士(ぬくもり葛城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝70食・昼120食・夕70食程度です。 ・調理は2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員登用率は非 常に高いです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(ぬくもり葛城)
- 給与
- 時給 950円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制