レストラン調理補助
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット、下ごしらえ、 *料理の盛り付け *調理器具の準備、片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2~3人で担当します。 採用後、業務内容の変更予定なし
- 仕事内容
- レストラン調理補助
- 給与
-
時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる
フロント【ナイトスタッフ夜勤】
株式会社 ホテル ハイマート
*フロントスタッフとして下記業務を担当していただきます。 ・宿泊の応対 ・ホテル、宿泊予約等の電話応対 ・夜間のフロント受付、館内設備見回り ・夜間ホテルの管理 ・各種業者への手配 (マッサージ、クリーニング、タクシー等) ・緊急時のお客様への連絡、誘導、外部スタッフへの連絡 採用後、業務内容の変更予定なし
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
レジ・販売スタッフ(上越妙高駅)
株式会社 ホテル ハイマート
○上越妙高駅にて下記業務を行います。 *上越妙高駅構内売店での販売・レジ業務 *在庫管理(お弁当・酒・お土産品) *清掃業務(売店テナント内の簡単な清掃) ※3名での交替勤務です。 ※就業時間(1)及び(2)勤務できる方を募集します。 採用後、業務内容の変更予定範囲:ホテルでの弁当販売、弁当配達
- 仕事内容
- レジ・販売スタッフ(上越妙高駅)
- 給与
- 月給 179,000円~182,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月平均8~9日の休み)
総務・経理事務
株式会社 ホテル ハイマート
- 仕事内容
- 総務・経理事務
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる(土、日勤務の場合あり)
料飲サービス員(11:00~16:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・会社カレンダーによる。 ・希望休暇の取得も可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料飲サービス員(11:00~16:00)
- 給与
-
時給 1,050円~1,300円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによるシフト制(交替制)
料飲サービス員(17:00~22:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・シフトによる勤務です。 ・希望休暇の取得も可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料飲サービス員(17:00~22:00)
- 給与
-
時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによるシフト制(交替制)
調理補助(宴会場)
株式会社 ホテル ハイマート
調理師(直江津駅そば・うどん)
株式会社 ホテル ハイマート
○えちごトキめき鉄道直江津北口観光案内所隣り、そば・うどん処 「直江津庵」において、下記の業務を行っていただきます。 ・そば・うどん、食材等の調理業務 ・食器、調理器具等の洗い物 ・食材の在庫管理 ・食材の発注 ・店内の清掃 等 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(直江津駅そば・うどん)
- 給与
-
時給 1,030円~1,200円
- 休日・休暇
- *休日はシフト表による
配達・環境整備
株式会社 ホテル ハイマート
○下記業務を担当していただきます。 *ゴミ処理 *弁当配達 *直江津駅構内で列車内弁当積込 *直江津駅構内での弁当の立ち売り・弁当営業 *環境整備等 ※10キロ以上の重量物の持ち運び多いです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 配達・環境整備
- 給与
-
時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- *勤務表のとおり
調理補助員(弁当部)
株式会社 ホテル ハイマート
調理師補助(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 変更範囲:厨房、レストラン多七
調理補助
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット、下ごしらえ、魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備、片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 変更範囲:弁当部、レストラン多七
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 月給 180,000円~255,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(交替制)
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
料飲サービス員
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時~22時の間で、シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が、事前にシフト表を作成しますので、希望休暇の取得も可能で す。 変更範囲:フロント、営業部
フロント
株式会社 ホテル ハイマート
○フロントスタッフとして下記業務を担当していただきます。 *宿泊の応対(予約簿の電話応対) *館内見回り *各種業者への手配 (マッサージ、クリーニング、タクシー等) *駅弁、エージェントの旅行用弁当手配 *緊急時のお客様への連絡、誘導、外部スタッフへの連絡 ※稀に運転業務あり(社用車使用) 変更範囲:変更なし
弁当部の弁当調製係(5:00~14:00)
株式会社 ホテル ハイマート
- 仕事内容
- 弁当部の弁当調製係(5:00~14:00)
- 給与
- 月給 179,000円~255,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(事前申告で休日の調整は可能です)
営業
株式会社 ホテル ハイマート
○主に宴会全般の営業業務 *会社・事業所・団体等へ出向き、宴会のプランを 提案したり、相談を行います。 *お客様との打合・受付 *電話の応対(打合や予約等) *見積書の作成等、営業に関する事務処理 (パソコン使用) ※習熟度により、婚礼の営業活動も担当する場合があります。 ※打ち合わせ等へは社有車で出向く場合もあります。 変更範囲:変更なし
調理師見習い
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後、調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部、レストラン多七
- 仕事内容
- 調理師見習い
- 給与
- 月給 179,000円~255,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(交替制) *月8~9日程度
設備・環境整備
株式会社 ホテル ハイマート
ホテル内設備・備品点検・修理及び業者手配業務 ※電球の交換・発注 ※エアコンフイルターの掃除 ※冷暖房機器の点検 ※ホテル客室の排水溝の掃除 等 ※定期的な巡回・確認 ※弁当等の市内配達 (必要に応じて社用車の運転あり) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 設備・環境整備
- 給与
- 月給 179,000円~185,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(交替制)