調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 採用後、業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
調理師補助(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁、弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。 ・調理器具の洗浄等、後片づけ ※1日平均1,200食~1,500食程度の業務を2~3名体制 で行います。 変更範囲:厨房、レストラン多七
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は、08:00~22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
料飲サービス員
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時~22時の間で、シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が、事前にシフト表を作成しますので、希望休暇の取得も可能で す。 変更範囲:フロント、営業部
フロント
株式会社 ホテル ハイマート
○フロントスタッフとして下記業務を担当していただきます。 *宿泊の応対(予約簿の電話応対) *館内見回り *各種業者への手配 (マッサージ、クリーニング、タクシー等) *駅弁、エージェントの旅行用弁当手配 *緊急時のお客様への連絡、誘導、外部スタッフへの連絡 ※稀に運転業務あり(社用車使用) 変更範囲:変更なし
営業
株式会社 ホテル ハイマート
○主に宴会全般の営業業務 *会社・事業所・団体等へ出向き、宴会のプランを 提案したり、相談を行います。 *お客様との打合・受付 *電話の応対(打合や予約等) *見積書の作成等、営業に関する事務処理 (パソコン使用) ※習熟度により、婚礼の営業活動も担当する場合があります。 ※打ち合わせ等へは社有車で出向く場合もあります。 変更範囲:変更なし
業務スーパーの総合職(将来的な店長)(上越インター店)
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
地域正社員(業務スーパー上越インター)店舗運営スタッフ
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
お住まい近くの店舗で運営業務サポートを行って頂きます 移住等を伴わない店舗異動があります *入社後、現場にて研修を行いますので、未経験者の方でも 安心してご応募ください *当社のホームページもご覧ください www.ocean-gyoumusuper.com 変更範囲:会社の定める業務