新潟弁天橋店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
長岡店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
上越セントラル/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
フロントスタッフ(普通職)
株式会社 オーシャンシステム 海風亭寺泊日本海
●電話予約に関する受付業務 ●宿泊等の接客、案内 ※主な業務はフロント業務ですが、 繁忙期等、レストランホールの接客を行う場合もあります。 (客室26室、レストラン客席110席) ※当社ホームページもご覧ください。 ※未経験の方は、先輩社員が指導しますので安心です。
飲食店での接客業務
焼肉モランボン
○下記業務を担当していただきます。 *開店前・・・店内掃除、予約管理、電話対応 *開店後・・・注文受け、料理の提供、電話対応、ドリンク作り、レジ会計、接客全般 *閉店後・・・店内の後片付け、発注 *月末・・・・棚卸し作業 *常時・・・・在庫管理、シフト管理、予約管理、 アルバイトスタッフの育成 ◆長く働ける方大歓迎です!
接客無し、セントラルキッチンでの仕込み業務
焼肉モランボン
○下記業務を担当していただきます。 ・ディナー営業で使用する食材の発注、買い出し、仕込み作業 ・2店舗分の焼肉のアミ洗い(力仕事です) ・精肉の販売 ・弁当の卸売業務に関わる製造業 ・数字入力などのパソコン業務
事務員(顧客管理担当者)
株式会社オーシャンシステム ODX推進本部
アプリの顧客管理や運営サポート、お客様対応を行います。 【具体的には】 社内システムを使用した顧客管理や運用支援などの事務業務を お任せします。 ○アプリの顧客管理 ○アプリの運営サポート ○アプリからの注文管理 ○お客様からの電話対応 ○資料の作成 など
(新潟市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる 各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ アップしていただけます。 *多数の新規出店を計画しており、大幅増員 店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・ スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門 での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
ホール接客スタッフ(ぜんてい越後の台所 亀田店)
有限会社 村将軍 (ぜんていグループ)
ドリンクや料理の提供、清掃、レジなど店舗業務全般が主な業務です。業務経験後は、アルバイトの教育も行っていただき、スキルアップしていくと店舗管理(店長候補)などにも、携わっていただきます。店舗を一つのチームとして捉え、店舗全体のことを考え仕事に取り組んで下さい。
調理スタッフ(旬彩創和 ぜんていレクスン店)
有限会社 村将軍 (ぜんていグループ)
料理の盛り付け、仕込み、調理を主とする調理業務です。業務経験を積んだ後は、アルバイトの教育、厨房や食材等の管理等も行っていただき、スキルアップしていくと、メニュー開発にも携わっていけます。系列店には、イタリアンや焼き肉店もあり、他店舗にてスキルを磨くこともできます。 店舗を一つのチームとして捉え、店舗全体のことを考え仕事に取り組んで下さい。
調理スタッフ(ぜんてい越後の台所 亀田店)
有限会社 村将軍 (ぜんていグループ)
料理の盛り付け、仕込み、調理を主とする調理業務です。業務経験後は、アルバイトの教育、厨房や食材等の管理等も行っていただき、スキルアップしていくと、メニュー開発にも携わっていけます。系列店にイタリアンや焼き肉店もあり、他店舗でスキルを磨くこともできます。店舗を一つのチームとして捉え、店舗全体のことを考え仕事に取り組んで下さい。