NEW
調理師
焼肉山善
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 月曜・木曜定休日 年末年始12/31~1/3 *お盆やGW等の繁忙期は状況をみて店休日を決定します。
NEW
調理スタッフ
焼肉 まんてん
◎平成30年7月開業した焼肉店「焼肉 まんてん」です。 ・今回は4月に新しくオープンした「中央町店」の募集です。 ・接客・調理業務全般を行っていただきます。 ※未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ※変更範囲:無
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 ・休日は相談の上で決定
正社員・牛角焼肉食堂リバーサイド千秋
株式会社 GREEN GRACE
<急募>事業拡大のため正社員を募集いたします。リバーサイド千秋店内のフードコート店舗でのお仕事です。 研修期間中は、業務内容全般の教育制度が充実しておりますので、未経験の方でもご安心ください。 ・調理全般(簡易な作業となります) ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ステップアップしていくことが可能です。 変更範囲:会社の定める業務
店長・副店長候補牛角焼肉食堂リバーサイド千秋
株式会社 GREEN GRACE
<急募>事業拡大のため店長・副店長の人材を募集します。リバーサイド千秋店内のフードコート店舗でのお仕事です。 研修期間中は、業務内容全般の教育制度が充実しておりますので、未経験の方でもご安心ください。 ・調理全般(簡易な作業となります) ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ・ステップアップしていくことが可能です。 変更範囲:会社の定める業務
セントラルキッチンでの仕込み業務
焼肉モランボン
各店舗ディナー営業で使用する食材の仕込がメインとなります (各種タレやスープ、前菜、生野菜のカット、肉のカット、キムチ漬け…) その他に… ・発注、納品、買い出し、仕出し ・精肉や弁当の製造と販売 ・売上の管理 ・シフト作成 ・棚卸(月末) 変更範囲:変更なし
焼肉きんぐの店舗運営スタッフ◆月8~9日休み(中央区)
株式会社 しおさいフーズ
東証プライム上場企業『株式会社物語コーポレーション』がFC展開している『焼肉きんぐ』でホール・キッチンなどの店舗業務をお任せします。 ★運営オペレーションは、とことん効率化! 勤務の際には『料理の盛り付け』『グリーティング(来店時の受付と席案内)』『バッシング(空いたお皿を下げる業務)』など、その日のポジションが決められているため、各自が自分のすべきことを理解しやすくなっています。また、タッチパネルオーダーや配膳ロボット、さらにはお客様がスマホから直接注文できるシステムも導入。徹底的に業務の効率化を行なっているため、そのぶんお客様としっかり向き合える環境です! 「変更範囲:変更なし」
焼肉きんぐの店舗運営スタッフ◆月8~9日休み(長岡市)
株式会社 しおさいフーズ
東証プライム上場企業『株式会社物語コーポレーション』がFC展開している『焼肉きんぐ』でホール・キッチンなどの店舗業務をお任せします。 ★運営オペレーションは、とことん効率化! 勤務の際には『料理の盛り付け』『グリーティング(来店時の受付と席案内)』『バッシング(空いたお皿を下げる業務)』など、その日のポジションが決められているため、各自が自分のすべきことを理解しやすくなっています。また、タッチパネルオーダーや配膳ロボット、さらにはお客様がスマホから直接注文できるシステムも導入。徹底的に業務の効率化を行なっているため、そのぶんお客様としっかり向き合える環境です! 「変更範囲:変更なし」
焼肉きんぐの店舗運営スタッフ◆月8~9日休み(東区)
株式会社 しおさいフーズ
東証プライム上場企業『株式会社物語コーポレーション』がFC展開している『焼肉きんぐ』でホール・キッチンなどの店舗業務をお任せします。 ★運営オペレーションは、とことん効率化! 勤務の際には『料理の盛り付け』『グリーティング(来店時の受付と席案内)』『バッシング(空いたお皿を下げる業務)』など、その日のポジションが決められているため、各自が自分のすべきことを理解しやすくなっています。また、タッチパネルオーダーや配膳ロボット、さらにはお客様がスマホから直接注文できるシステムも導入。徹底的に業務の効率化を行なっているため、そのぶんお客様としっかり向き合える環境です! 「変更範囲:変更なし」
焼肉きんぐの店舗運営スタッフ◆月8~9日休み(秋葉区)
株式会社 しおさいフーズ
東証プライム上場企業『株式会社物語コーポレーション』がFC展開している『焼肉きんぐ』でホール・キッチンなどの店舗業務をお任せします。 ★運営オペレーションは、とことん効率化! 勤務の際には『料理の盛り付け』『グリーティング(来店時の受付と席案内)』『バッシング(空いたお皿を下げる業務)』など、その日のポジションが決められているため、各自が自分のすべきことを理解しやすくなっています。また、タッチパネルオーダーや配膳ロボット、さらにはお客様がスマホから直接注文できるシステムも導入。徹底的に業務の効率化を行なっているため、そのぶんお客様としっかり向き合える環境です! 「変更範囲:変更なし」