社員食堂の調理員
株式会社 吉田家ホテル
社員食堂の調理を担当していただきます。 当館の社員パートを含め50名のお昼と、夕食の調理。 一日一日で社員の出勤が違いますが20名から50名の間の食事1品と副菜を少し作り、ごはん、みそ汁、お茶を作っていただく人大募集です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 社員食堂の調理員
- 給与
- 時給 985円~1,300円
- 休日・休暇
- *勤務表による *お客様の少ない日はお休みになる場合があります。
ビール製造及び運営(ビール製造場)
クッチーナ
当店のビールを一から製造し管理(ブルワー)を担当します。 原料を調合し製造・瓶詰め・出荷など、販売までの一連の作業全般を行っていただきます。 *PC(専用ソフト)でビール製造に関わる全ての数値の管理 *2ヶ月の研修期間有り *普通自動車(AT)有り 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ビール製造及び運営(ビール製造場)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *週二日休みで日曜日と本人希望日 *年末年始休み有り