「パティシエ」(製菓実習)教員
学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校
専門学校での製菓実習(洋菓子)の教員として実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出欠や成績管理、就職相談、オープンキャンパスなど) 入社後に経験を積みながらスキルアップも可能です。 学校教員未経験者でも大丈夫です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
製パン実習教員
学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校
専門学校での製パン実習の教員として生徒に実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出欠・成績管理や就職相談、オープンキャンパスなど) 入社後に経験を積みながらスキルアップも可能です。 学校教員未経験者でも大丈夫です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
「調理師」(調理実習)教員
学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校
専門学校での調理実習(西洋料理/日本料理/集団調理)の教員として学生に実技指導を行います。 その他、学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出席管理や就職相談、オープンキャンパスなど) 入社後に経験を積みながらスキルアップも可能。 学校教員未経験者でも大丈夫です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務